شباب
مرحباً بكم بمنتدى شباب سجل بالمنتدى وشاركنا ولو بكلمة شكر فعندنا تساوي الكثير

دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي Untitl10
شباب
مرحباً بكم بمنتدى شباب سجل بالمنتدى وشاركنا ولو بكلمة شكر فعندنا تساوي الكثير

دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي Untitl10
شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى منوع كل مايستهوي الشباب من متعة وفائدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
merna

merna


عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي   دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 7:15 am

دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي 53769992

الدجاج بالمشروم
المقادير: ١ و ربع كوب من الارز الابيض
٢ و ربع كوب ماء
٤ قطع دجاج مخلي من العظام و الجلد
٢ كوب جبن بارميزان مفروم
٢ كوب جبن شيدر مفروم
١ كوب مشروم بالصوص
١ ثمره بصل مقطع شرائح
١ و نصف كوب معجون صلصه طماطم

الطريقة: طريقه عمل طاجن الدجاج بالصلصه و المشروم
يجهز قدر عميق و يوضع به الارز الابيض و الماء و يوضع علي نار هادئه الحراره لمده 20 دقيقه
في هذه الاثناء تسلق قطع الدجاج المخليه في قدر كبير مضاف اليه الماء علي نار متوسطه الحراره لمده 20 دقيقه او حتي النضج
و من ثم ترفع قطع الدجاج المسلوقه من الماء و تقطه الي شرائح صغيره
ثم يسخن الفرن الي درجه حراره ١٧٥ درجه مئوية
ثم يجهز قدر عميق و يخلط به انواع الجبن و المشروم و البصل و معجون الصلصه
و من ثم يجهز الطاجن للفرن
و تضاف اليه طبقه من الارز يليها طبقه من الدجاج و نم طبقه من الصوص المجهز حتي انتهاء الكميه المجهزة
ثم يضاف المتبقي من الجبن المبشور الي وجه طاجن الدجاج بالصلصه و المشروم
و يدخل طاجن الدجاج بالصلصه و المشروم الي الفرن و يترك لمده 40 دقيقه او حتي النضج
و يقدم طاجن الدجاج بالصلصه و المشروم
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالمشروم (الفطر) صحتين وعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوردون دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب :: فنون :: فنون :: فن المطبخ-
انتقل الى: