شباب
مرحباً بكم بمنتدى شباب سجل بالمنتدى وشاركنا ولو بكلمة شكر فعندنا تساوي الكثير

بسكويت بالبندق Untitl10
شباب
مرحباً بكم بمنتدى شباب سجل بالمنتدى وشاركنا ولو بكلمة شكر فعندنا تساوي الكثير

بسكويت بالبندق Untitl10
شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى منوع كل مايستهوي الشباب من متعة وفائدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lilas




عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 34

بسكويت بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالبندق   بسكويت بالبندق Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:14 pm

بسكويت بالبندق
حلويات - شرقية:

بسكويت بالبندق 69631649



المكونات

(1) 1 كوب زبدة / لينة
(2) 1/2 كوب سكر ناعم بودرة
(3) 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
(4) 2 كوب دقيق
(5) 3/4 كوب بندق محمص
(6) 1/4 ماعقة صغيرة ملح
(7) للتزين للتغطية: سكر ناعم بودرة / منخول

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

1)سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
2)إطحني البندق ناعما .
3)باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر الناعم الى ان يصبح الخليط هشا ، اضيفي الفانيليا .
4)انخلي الدقيق والملح ، اضيفيه الى الخليط السابق ، اضيفي البندق المطحون ، قلبي الى ان تتكون لديك عجينة ناعمة .
5)شكلي العجينة على شكل كرات صغيرة قطرها حوالي 1 بوصة .
6)رصيها متباعدة على صينية غير مدهونة .
7)إخبزي البسكويت الى ان ينضج ، من 8-10 دقائق يجب ان يكون لونه ذهبي فاتح ، لا تطيلي وقت الخبز .
Coolدحرجي البسكويت الدافىء في السكر البودرة الى ان يتغطى ، دعيه يبرد ثم انثري عليه مزيدا من السكر .
9)لاحظي ان كمية السكر في عجينة البسكويت قليلة نسبيا ، وبالتالي يفضل تغطيته بطبقتين من السكر أو حسب الرغبة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب :: فنون :: فنون :: فن المطبخ-
انتقل الى: